Am Samstag, 5. November 2022, unterlagen die Männer 2 des TV 03 Wörth im Heimspiel der Bezirks-Liga der HSG Lingenfeld/Schwegenheim mit 31:35 (15.21). Spielbeginn in der Bienwaldhalle war um 18.15 Uhr.

Die Gastgeber erwischten keinen guten Start und erzielten in der sechsten Minute ihr erstes Tor zum 1:5. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte die HSG ihren Vorsprung immer weiter ausbauen. So lag der TV nach 16 Minuten mit 4:13, bzw. nach 23 Minuten mit 9:17 im Hintertreffen. Bis zur Halbzeit gelang es der Mannschaft den Rückstand auf 15:21 zu verkürzen.

Nach der Halbzeit spielte der TV zielstrebiger und stand auch in der Abwehr wesentlich besser. Die Folge war, dass man eine Viertelstunde vor Ende der Begegnung den Anschlusstreffer zum 27:28 erzielen konnte.

Doch leider konnte der TV zahlreiche Torchancen in der verbleibenden Zeit nicht nutzen, und kassierte auf der anderen Seite viele einfache Gegentreffer. Am Ende verlor die Mannschaft mit 31:35 und stand leider mit leeren Händen da.

Das Spiel, so Trainer Bernd Henkes, wurde leider in der letzten Viertelstunde durch die mangelnde Chancenverwertung und die vielen einfachen Gegentreffer verloren.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Lukas Karcher (9), Marvin Busch (2), Janis Brauner (3), Pascal Schumacher (1), Tizian Arbogast, Philipp Pfirrmann (1), Lucien Renfer (3), Fabian Noormann, Jan Wesper (11/5), Patrick Stüber (1) und Fynn Schmuck

Spielverlauf:

0:4 (5. Minute), 3:8 (10. Minute), 4:11 (15. Minute), 6:14 (20. Minute), 11:7 (25. Minute), 15:21 (Halbzeitstand), 19:22 (35. Minute), 22:25 (40. Minute), 26:28 (45. Minute), 27:31 (50. Minute), 29:34 (55. Minute), 31:35 (Endstand)

7-Meter:                                                                                             Strafen:

TV:      5/6                                                                                          TV:      1x2

HSG:   4/6                                                                                          HSG:   5x2

Am kommenden Samstag, 12. November 2022, steht um 20.00 Uhr das nächste Auswärtsspiel bei der HSG Landau/Land 2 an. Der Gegner hat nach fünf Spielen 5:5 Punkte und steht auf dem siebten Tabellenplatz. Der TV belegt mit 2:8 Punkten den zehnten Tabellenplatz.