Bericht Männer 2 (01.03.2020, 14:00 Uhr)

TSG Hassloch 2      32:22     TV Wörth 2 (16:10)

Am 01.03.20 traten wir auswärts in Hassloch an. Gute 10 Minuten pro Halbzeit sind zu wenig im Handball, die Partie endete 32:22.

Nach der Faschingspause waren wir gleich auf der Höhe und führten nach 4 Min mit 1:3. Bis zur 14. Min hielten wir noch eine leichte Führung (6:7). Im Angriff fanden wir immer wieder gute Lösungen und schlossen erfolgreich ab. Danach war ein Bruch im Spiel und Hassloch setzte sich immer weiter ab. Leichte Ballverluste im Angriff und schon klingelte es hinten. Vorne konnten wir uns nicht mehr so durchsetzen wie zu Beginn der Partie. Die Abwehr ließ auch zu viel zu. Mit 16:10 ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause hatten wir unsere beste Phase im Spiel und holten Tor um Tor auf. Nach dem 18:13 konnten wir 4 Tore am Stück erzielen und verkürzten auf 18:17 (40. Min). Gute Abwehrarbeit und effiziente Angriffsleistung. Ab der 40. Min lief nicht mehr viel zusammen und Hassloch zog wieder davon. Mit einer verdienten 32:22 Niederlage mussten wir die Heimreise antreten.

Aktuell stehen wir sind auf dem 11. Tabellenplatz mit 8:28 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 07.03. um 17:00 Uhr in Edigheim.

1:0, 2:3 (5. Minute), 4:5 (10. Minute), 8:7 (15. Minute), 11:8 (20. Minute), 13:9 (25. Minute), Halbzeit

16:11, 17:13 (35. Minute), 18:17 (40. Minute), 23:18 (45. Minute), 26:20 (50. Minute), 29:21 (55. Minute), Ende

4 x 2 min TSG; 6 x 2 min TVW

Tor: Max Fuchs, Mario Kehler

Feldspieler: Lukas Karcher (6), Norman Schmalz (8/1), Till Butzinger (3/2), Felix Werling, Nicki Beyerle (3), Diyap Can Ayboga, Fabian Noormann, Jan Wesper, Patrick Stüber (2), Alexander Werling und Marcel Hessler.