Bericht Männer 2 (14.04.2019, 18:00 Uhr)

TuS Neuhofen                       31:28               TV Wörth 2 (16:12)

Am 14.04.19 traten wir zum letzten Rundenspiel in Neuhofen an. Das Spiel wurde knapp mit 31:28 verloren.

Neuhofen hatte den besseren Start und ging mit 3:1 in Führung (4. Min). Nach dem 6:4 konnten wir uns stabilisieren und gingen mit 6:7 in Führung, danach konnten Neuhofen wieder einen Zahn zulegen und wiederum mit 9:7 in Führung gehen. Bis zur 25. Minute war es eine enge Partie, danach produzierten wir zu viele technische Fehler und Neuhofen zog mit 4 Toren auf 16:12 zur Pause davon.

Die ersten Minuten in der 2. Halbzeit verschliefen wir (19:12). Mit einer Leistungssteigerung im Angriff und in der Abwehr konnten wir einen 5:0-Lauf erzielen und verkürzten auf 19:17. Wir kämpften weiter und konnten in der 50. Minute das 25:23 erzielen. Jetzt war der Schlendrian an der Reihe und Neuhofen konnten sich wieder mit 28:23 absetzen. Einige freie Bälle wurden in dieser Phase im Angriff verworfen. Wir versuchten nochmals alles aber mehr wie ein 31:28 war nicht mehr drin.

Mit 24:20 Punkten stehen wir auf dem 4. Tabellenplatz.

In dieser Runde haben wir so viele Punkte geholt wie in den vergangen 3 Spielzeiten zusammen! Platz 4 ist ein großer Erfolg.

Einen besonderen Dank geht an unsere vielen treuen Fans die uns immer phänomenal unterstützt haben.

Der TVW stellt auch diese Runde den TORSCHÜTZENKÖNIG DER VERBANDSLIGA, NORMAN SCHMALZ ERZIELTE 182 TORE!!!

1:0, 3:2 (5. Minute), 6:7 (10. Minute), 10:8 (15. Minute), 12:10 (20. Minute), 13:10 (25. Minute), Halbzeit

17:12, 19:13 (35. Minute), 19:16 (40. Minute), 22:20 (45. Minute), 25:22 (50. Minute), 28:23 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler

Feldspieler: Lukas Karcher (3), Patrick Stüber (2), Norman Schmalz (9/5), Nicki Beyerle (2), Pascal Hänle (3), Fabian Noormann, Jan Wesper (1), Benjamin Berger (4), Till Butzinger, Lucien Renfer (1), Alexander Werling (3) und Marcel Heßler.