Bericht Männer 2 (23.02.2019, 18:00 Uhr)

TSG Friesenheim 3     32:26     TV Wörth 2 (17:13)

Am 23.02.19 traten wir auswärts bei der TSG Friesenheim an. Das Spiel wurde mit 32:26 verdient verloren.

Ohne 3 Rückraumspieler und mit ein paar angeschlagenen Spieler ging es los in Friesenheim. Von Anfang an war die Abwehr nicht in der Lage das Kreisanspiel zu unterbinden, Friesenheim konnte sich gleich Tor um Tor absetzen. Im Angriff wurden viel zu viele Bälle verworfen. In der 17. Minute waren wir besser im Spiel und konnten auf 8:6 verkürzen. Wieder ein Bruch im Spiel und es stand 14:7. Mit 17:13 ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Friesenheim zog immer weiter weg. In der 40. Minute stand es 23:16. Danach konnten wir uns steigern und kämpften. In der 52. Minute war kurz Tuchfühlung (27:24), dann unterliefen uns wieder zu viele Fehler.

Mit einer Niederlage mussten wir die Heimreise antreten.

Spielverlauf:

1:0, 2:2 (5. Minute), 4:2 (10. Minute), 7:5 (15. Minute), 11:7 (20. Minute), 14:10 (25. Minute), Halbzeit

17:14, 19:14 (35. Minute), 23:16 (40. Minute), 25:19 (45. Minute), 27:22 (50. Minute), 29:25 (55. Minute), Ende