Bericht Männer 2 (02.02.2019, 18:00 Uhr)

TV Wörth 2     26:34      TV Wörth 2 (14:16)

Am 02.02.19 traten wir zum Spitzenspiel gegen Hochdorf 2 an. Bis zur 40. Minute konnten wir mithalten, dann war Hochdorf die bessere Mannschaft und gewann mit 26:34

Krankheits- und verletzungsbedingt mussten wir auf unseren Routinier Till Butzinger verzichten.

Hoch motiviert gingen wir in die Partie und konnten Hochdorf gleich von Beginn an Paroli bieten. Im Angriff konnten wir uns immer wieder geschickt durchsetzen und hatten nicht viele Fehlwürfe und technische Fehler. Die Mannschaft spielte sehr diszipliniert. Die Abwehr stand im Großen und Ganzen stabil hinter einem starken Torhüter Mario. Ein paar nicht nachvollziehbare Pfiffe kosteten uns einen besseren Halbzeitstand. Mit 14:16 ging es in die Halbzeitpause. Wir waren noch auf der Höhe.

Frisch aus der Kabine kommend konnten wir gleich 2 Tore erzielen und erzielten das 16:16.

Bis zur 40. Minute waren wir noch auf Augenhöhe (18:21), danach hakte der Angriff und die Abwehr ließ mehr zu, hierbei merkte man den Kräfteverschleiß unserer Truppe an. Hochdorf spielte souverän ihr Spiel durch, auch gestützt durch 3 Spieler aus der 1. Oberliga-Mannschaft. Negativ zu erwähnen sind die 5 vergebenen 7-m…

Die Niederlage viel etwas zu hoch aus.

Mit 18:10 Punkten stehen wir auf dem 3. Tabellenplatz

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 10.02. um 18.00 Uhr auswärts in Offenbach.

0:1, 4:5 (5. Minute), 7:7 (10. Minute), 8:8 (15. Minute), 10:9 (20. Minute), 12:12 (25. Minute), Halbzeit

15:16, 17:18 (35. Minute), 18:21 (40. Minute), 20:25 (45. Minute), 21:26 (50. Minute), 23:29 (55. Minute), Ende

Tor: Max Fuchs, Mario Kehler

Feldspieler: Lukas Karcher (3), Patrick Stüber, Marvin Busch, Norman Schmalz (7/2), Lucien Renfer, Darius Zolk (6), Nicki Beyerle (3), Pascal Hänle (1), Ben Berger (2), Fabian Noormann, Jan Wesper (2), Alexander Werling (2/1) und Marcel Heßler.