Bericht Männer 2 (22.09.2018, 20:00 Uhr)

TV Wörth 2    44:33   TV Offenbach 2 (19:14)

Am 22.09.18 traten wir zum 2. Heimspiel gegen den TV Offenbach 2 an. Der Heimnimbus bleibt bestehen und wir siegten mit 44:33.

Nach der deutlichen Niederlage in Hochdorf wollten wir unbedingt den Heimnimbus wahren, was uns auch gut gelang. Nach 10 Minuten konnten wir uns erstmals leicht absetzen (8:5), die Abwehr stand nun besser und wir erzielten einige Tore durch Tempogegenstoß oder erweiterten Konter. In der 23. Minuten hatten wir bereits einen 8-Tore-Vorsprung (17:9). Der Torabschluss war verbessert ggü. in Hochdorf. Mit einer 19:14-Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit hatten wir die Partie im Griff und hielten bis zur 47. Minute die 5-Tore-Führung. Man hatte nie das Gefühl das etwas anbrennen könnte. Danach konnten wir noch einen Gang zulegen und Offenbach konnten nicht mehr mithalten. Erfreulich waren die 44! erzielten Tore. Bei den Gegentoren müssen wir noch eine Schippe drauf legen in den nächsten Wochen. Mit einer 44:33-Packung musste Offennach die Heimreise antreten.

Mit 4:4 Punkten stehen wir auf den 5. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 13.10. um 19.00 Uhr in Edigheim.

1:0, 4:4 (5. Minute), 8:5 (10. Minute), 14:8 (15. Minute), 15:9 (20. Minute), 17:10 (25. Minute), Halbzeit

19:15, 23:18 (35. Minute), 26:21 (40. Minute), 30:24 (45. Minute), 35:28 (50. Minute), 41:31 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler

Feldspieler: Lukas Karcher (6), Patrick Stüber, Marvin Busch, Norman Schmalz (9/1), Nicki Beyerle (5), Pascal Hänle (8), Fabian Noormann (1), Ben Berger (1), Alexander Werling (6/2), Marc Leukert (1), Darius Zolk (7) und Marcel Heßler.