Bericht Männer 2 (03.05.2018, 20:00 Uhr)

HSG Schwegenheim/Lingenfeld   23:29   TV Wörth 2 (11:16)

Am 03.05.18 traten wir auswärts zum 1. Relegationsspiel bei der HSG Lingenfeld/Schwegenheim an. Das Spiel wurde verdient mit 23:29 gewonnen.

Wie ausgewechselt gingen wir ggü. von vor 2 Wochen in die Partie. Hochkonzentriert gingen wir zu Werke. Bereits nach 5 Minuten musste der Gastgeber die Auszeit nehmen (2:5). Im Angriff war bis zur 10. Minute nichts zu meckern, wir schlossen konsequent ab (3:8). Die Abwehr und der wieder überragend haltende Mario Kehler hatten alles im Griff. Danach war ein wenig der Schlendrian drin, zu viele Fehlwürfe und individuelle Abwehrfehler brachten die HSG wieder ins Spiel und verkürzte auf 9:10 (22 Min). Wir konnten uns dann wieder berappeln und legten tolle Minuten bis zur Pause hin. Mit einer 11:16-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Auch die ersten Minuten der 2. Halbzeit gehörten wieder uns und wir konnten den Vorsprung auf 11:18 ausbauen. Durch ein paar Unkonzentriertheiten konnte die HSG wieder verkürzen (16:18). Durch geniale 15 Minuten (40. – 55.) konnte wir uns wieder deutlicher absetzen, aus 16:18 wurde ein 19:27. Zum Schluss passierte nicht mehr viel. Über die gesamte Partie lieferten wir einen großen Kampfgeist und eine tolle Moral. Mario hielt überragend. Die Abwehr stand im Großen und Ganzen sicher, im Angriff muss noch an der Wurfausbeute gearbeitet werden. Mit einem 6-Tore-Vorspung gehen wir in das Rückspiel am Mittwoch, 09.05. um 20.00 Uhr in der Bienwaldhalle.

Ein großen Dankeschön an die vielen mitgereisten Fans des TV 03 Wörth!

0:1, 2:5 (5. Minute), 4:8 (10. Minute), 5:9 (15. Minute), 7:9 (20. Minute), 9:12 (25. Minute), Halbzeit

11:17, 11:17 (35. Minute), 15:18 (40. Minute), 16:20 (45. Minute), 18:24 (50. Minute), 19:27 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler, Max Fuchs

Feldspieler: Lukas Karcher (4), Norman Schmalz (6/5), Till Butzinger, Julius Ritter (4), Nicki Beyerle, Pascal Hänle (2), Ben Berger (3), Fabian Noormann, Felix Holden (2), Alexander Werling (2), Darius Zolk (6) und Marcel Heßler.