Bericht Männer 2 (18.02.2018, 18:00 Uhr)

HSG Dudenhofen-Schifferstadt   38:30   TV Wörth 2 (19:16)

Am 18.02.18 traten wir in Schifferstadt gegen die HSG Dudenhofen-Schifferstadt an. Nach schwacher Vorstellung Anfang der 2. Halbzeit verloren wir auch in der Höhe verdient mit 38:30.

Verletzungs- und krankheitsbedingt mussten wir auf 5 Spieler (Nicki, Chicken, Darius, Lukas und Yusuf) verzichten. Bereits zu Beginn waren wir nicht auf Augenhöhe und müssten die ersten Minuten gleich einen Rückstand hinterher laufen. Vorne verwarfen wir zu viele Bälle und fingen uns sofort einige Konter ein. Erst in der 20. Minute waren wir präsent bzw. im Spiel und konnten uns dann Tor um Tor dran kämpfen, unsere beste Phase im Spiel. In der 28. Minute konnten wir auf 17:16 verkürzen. Leider unterliefen uns danach 2 Konzentrationsfehler und es ging mit einem 19:16-Rückstand in die Halbzeitpause.

Wir verschlafen wieder den Start und die HSG konnte sich Tor um Tor absetzen. Uns gelang 14 Minuten !!! kein Tor und das Spiel war gelaufen. In dieser Phase gelang einfach nix. Nach 44. Minuten stand es 29:16. In der restlichen Spielzeit haben wir zumindest gekämpft und uns nicht komplett abgeschrieben. Mit einer Klatsche fuhren wir nach Hause…