Bericht Männer 2 (27.01.2018, 18:30 Uhr)

VTV Mundenheim 2  26:30  TV Wörth 2 (13:16)

Am 27.01.18 traten wir auswärts bei der 2. Mannschaft von Mundenheim an. Wir zeigten eine tolle Reaktion und siegten verdient mit 26:30.

Unser Ziel war die indiskutable Leistung letzter Woche gut zu machen, was uns gelang. Von Anfang an waren wir gleich da und konnten die Führung von Mundenheim mehrmals ausgleichen. Nach der 18. Minute stellen wir uns besser auf Mundenheim ein, die letztmals in Führung ging (9:8). Danach konnten wir 3 schön herausgespielte Treffer erzielen und lagen erstmals in Führung. Mit einer knappen aber verdienten 13:16- Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause spielten wir hochkonzentriert weiter und konnten uns in der 35. Minute leicht absetzen (14:19). Im Angriff wussten wir immer eine Antwort auf die verschiedenen Abwehrvarianten.

Eng wurde es nochmal in 50. Minute als Mundenheim auf 23:25 verkürzte. Auch danach zeigten wir eine tolle kämpferische Moral und fighteten in der Abwehr bis zum Umfallen. Im Angriff schlossen wir ruhig und sicher die sich bietenden Chancen eiskalt ab. Nach dem Spiel waren wir alle erleichtert und waren stolz 2 Punkte geholt zu haben.