Bericht Männer 2 (14.01.2018, 17:30 Uhr)

TG Oggersheim  30:28  TV Wörth 2    (17:12)

Am 14.01.18 traten wir zum Rückrundenauftakt beim Tabellenzweiten in Oggersheim an. Das Spiel wurde verdient verloren.

Zu Beginn konnten wir Oggersheim bis zur 10.Minute (4:3) Paroli bieten, danach schlichen sich einige Fehler in der Abwehr ein und Oggersheim konnte sich dadurch Tor um Tor absetzen, wir bekamen den Rückraum um Alex Schreiber nicht in den Griff. Im Angriff konnten wir durch einige schön vorgetragene Spielzüge Tore erzielen. Mit einem 5-Tore-Rückstand (17:12) ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause verschliefen wir total die Anfangsphase. Im Angriff scheiterten wir mehrmals am Torwart und hinten hatten wir keinen Zugriff auf den Oggersheimer Rückraum. In der 38. Minute war die Partie so gut wie entschieden beim Spielstand von 23:13.

Entweder es geht so weiter und wir bekommen eine Packung oder wie am Sonntag in Oggersheim ging ein Ruck durch die Mannschaft und wir konnten uns Tor um Tor dran kämpfen. Leider sind wir zu spät aufgewacht und die Partie ging verdient mit 30:28 an Oggersheim. Auf die letzten 20 Minuten können wir aufbauen.

Das nächste wichtige Spiel bestreiten wir am Samstag 20.01.2018 um 20.00 Uhr zu Hause gegen die SG OBKZ 2, einen direkten Mitstreiter im Abstiegskampf.

0:1, 4:3, 11:6, Halbzeit, 18:12, 24:15, 28:23, Ende

Tor: Mario Kehler, Max Fuchs

Feldspieler: Lukas Karcher, Patrick Stüber (1), Marvin Busch, Norman Schmalz (10/4), Till Butzinger (1), Sören Berg (3), Darius Zolk (3), Nicki Beyerle (2), Felix Holden, Pascal Hänle (5), Alexander Werling (1) und Marcel Heßler (2).