Mit einem 7-Meter für die Heimmannschaft Mit wurde das Spiel TV Offenbach 2 gegen TV Wörth 2 eröffnet. In den ersten 15 Minuten war Offenbach die klar stärkere Mannschaft und erst nach mehreren tollen Paraden von Schnoogetorhüter Pascal Schumacher kam der TV Wörth wieder heran und konnte bis zur 25.Minute immer wieder zum unentschieden ausgleichen. Nach dem sich in der Anfangsphase bereits Hannes Neumann verletzte, fiel ab der 23.Minute auch noch Ben Berger mit einer Schulterverletzung aus. So kamen zu den eh schon verletzten und gesperrten Spielern nochmal 2 Ausfälle dazu. Auch Sascha Börkel wurde zweimal dermaßen gefoult, so dass ein Betreuer aufs Feld musste. Die Seiten wechselte man beim 13:12. Trotz der starken Offenbacher Abwehr fand man immer wieder Lücken von außen und konnte verhindern das Offenbach davon zog. Sehr schöne Tore von links außen erzielte Paul Höflich. Die besten Chancen am Kreis verwandelten Simon Zolk, Yannic Fuhrmann und Nicki Beyerle. Bis zum 23:20 in der 45.Minute konnte Wörth gut mithalten. Nun fehlten die angeschlagenen und verletzten Spieler um die Mannschaft zu unterstützen. Uwe Beyerle hatte keine Wechselalternativen auf der Bank und so schwanden die Kräftereserven, was sich am Endergebnis von 29:22 zeigte. Alles in allem ein fast normales Handballspiel, das Wörth mit kompletten Kader auch für sich hätte entscheiden können. Es spielten: Im Tor: Pascal Schumacher , Steffen Ries Hannes Neumann, Paul Höflich, Maximilian Ritter, Yannic Fuhrmann, Simo Zolk, Ben Berger, Sascha Börkel, Nicki Beyerle, Axel Schikl, Nico Pfirrmann Trainer: Uwe Beyerle und Andre Wahl Bericht: Ilona Schumacher