15 Minuten war das Spiel ausgeglichen und der Gast lag dreimal mit einem Tor vorne, aber am Ende gab es einen deutlichen 42:25 (18:14) –Sieg für den TV Wörth  gegen das Schlusslicht der Pfalzliga, den TV Dahn. Nach der 3:1-Führung (5.Minute) drehte der Gast aus der Westpfalz zunächst das Spiel und lag 5:4 vorne. Das führte zum ersten Timeout durch Trainer Frank Schindler. Dennoch hielten die wackeren Gäste weiterhin dagegen. In der 14.Minute hieß es 7:8. Erst jetzt legten die Wörther ihre Lässigkeiten ab und fünf Minuten später stand es 13:8.Diesen Vorsprung hielten sie fast bis zur Pause, ehe Dahn noch auf 18:14 verkürzen konnte.

Nach dem Wechsel waren es wieder die Gäste, die gleich zwei Treffer in Folge zum 18:16 erzielten. Dann war es aber nur noch die Schindler-Truppe, die das Spielgeschehen beherrschte und in der 42.Minute das 28:18 warf . Ab der 54. Minute (35:25) erzielte sie noch sieben weitere Treffer in Folge, ohne einen Gegentreffer zu kassieren zum Endstand von 42:25.

Dabei taten sich besonders Julius Ritter aus dem Rückraum und David Lang von Rechtsaußen hervor, die beide acht Tore erzielten. (jopa)