HSG Eckbachtal 4     36:30     TV Wörth 3  (15:14)

Am 12.03. traten wir auswärts in Dirmstein gegen Eckbachtal 4 an. Es setzte eine verdiente 36:30-Niederlage.

Mit einem stark dezimierten Kader und ein paar angeschlagenen Spielern starteten wir in die Partie. Ausgeglichene erste Minuten (2:2). Danach steigerten sich die Gastgeber und erhöhten ihr Tempo (11:8). Nach der Auszeit kämpften wir uns zurück und verkürzten kurz vor Pause auf 15:14.

Nach der Pause hielten wir die Partie bis zur 37 Min. noch offen (20:19). Dann folgten einige Fehler in der Abwehr und im Angriff verwarfen wir zu viele Bälle. In der 48 Min. keimte noch ein wenig Hoffnung beim Spielstand 28:25.

Gegen Ende der Partie fehlte die Kraft und Power. Die Gastgeber feierten einen verdienten 36:30-Erfolg. Altersdurchschnitt TVW: 39 Jahre, Gäste Mitte/Ende 20. Aktuell stehen wir an der Tabellenspitze mit 28:4-Punkten.

Die nächste Partie bestreiten wir am Samstag 25.03. um 18:00 gegen HSG Mutterstadt/Ruchheim 2. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

Spielverlauf:

0:1, 3:2 (5. Minute), 7:4 (10. Minute), 10:7 (15. Minute), 11:9 (20. Minute), 13:10 (25. Minute), Halbzeit

15:15, 20:17 (35. Minute), 23:20 (40. Minute), 27:23 (45. Minute), 30:26 (50. Minute), 34:29 (55. Minute), Ende