SC Bobenheim-Roxheim     25:33     TV Wörth 3  (12:18)

Am 05.02. traten wir auswärts in Bobenheim-Roxheim an. Trotz wieder dünner Personaldecke gelang uns ein nie gefährdeter 25:33-Sieg.

Guter Start zu Beginn der Partie, Spielstand nach 6 Min. 2:5. Die Gastgeber kamen dann besser ins Spiel und verkürzten auf 7:9, Auszeit angesagt. Danach legten wir ein Zwischenspurt hin und zogen von 7:9 auf 9:16 davon. In dieser Phase stand die Abwehr wie ein Bollwerk und hinten war Brunschi der sichere Rückhalt. Im Angriff lief das Bällchen wie am Schnürchen. Mit 12:18 ging es dann in die Halbzeitpause.

Den besseren Start hatten die Gastgeber und verkürzten auf 17:20 in der 37 Min. Ein kurzer Ruck und wir stellten den alten Abstand von 6 Toren wieder her (21:27). Gegen Ende der Partie konnten wir dann auch unsere Chancen von Außen besser nutzen und siegten souverän mit 25:33. Schiedsrichter Rainer Spies hatte die Partie jederzeit im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 40 Jahre, Gäste Mitte/Ende 20.

Die nächste Partie bestreiten wir am Samstag 11.02. um 19.00 Uhr zu Hause gegen Grethen. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

0:1, 2:4 (5. Minute), 4:7 (10. Minute), 5:8 (15. Minute), 8:11 (20. Minute), 9:16 (25. Minute), Halbzeit

13:18, 16:20 (35. Minute), 17:23 (40. Minute), 18:24 (45. Minute), 20:25 (50. Minute), 22:29 (55. Minute), Ende

4 x 2 min SC, 1 x 2 min TVW

Tor: Angelo Coppa, Jörg Brunsch

Feldspieler: Marlon Scheid, Norman Schmalz (7), David Lang (4), Nicki Beyerle (5), Martin Seubel (1), Dennis Knoblauch (3), Alexander Werling (13/5) und Andreas Dübon.