SG Lambsheim/Frankenthal     29:35     TV Wörth 3  (13:14)

Am 28.01. traten wir auswärts in Lambsheim gegen SG Lambsheim/Frankenthal an. Brutaler Auswärtssieg, dank genialer Torhüter- und Mannschafts-Leistung mit 29:35.

Das nächste Spitzenspiel stand vor der Tür. Beide Mannschaften traten in Voll-Besetzung an. 2 TVW-Nachzügler stoßten gerade noch rechtzeitig zum Spiel hinzu. Der Start war nicht so optimal und wir lagen nach 5 Min. 4:1 hinten, lediglich M. Brando war von LA erfolgreich. Noch nicht so richtig auf der Platte, leichte Ballverluste. Hier war es Super-Mario zu verdanken, der einen höheren Rückstand verhinderte. Klasse Paraden Kabbo. Durch diese positive Energie von hinten raus ging ein Ruck durch die Mannschaft und wir glichen zum 5:5 in der 14 Min. aus. Im Angriff lief das Bällchen nun besser und wir suchten immer wieder geschickt die Lücken in der Offensive oder spielten die Mitspieler frei. Erste Führung in der 20 Min. durch einen schönen Treffer von LA des Jungspund Findus (8:9). Hartumkämpfte letzte Minuten und wir erspielten uns einen knappen 13:14-Vorsprung zur Halbzeit. Fazit 1 Hz: starker Torhüter, starke kämpferische Mannschafts-Leistung ab der 10 Min.

Gegenüber der 1. Hälfte kamen wir top aus der Kabine und erzielten in Überzahl das 13:16, 2 weitere schön herausgespielte Tore von Stadtkassovic und Rambo und es stand in der 34 Min. 13:18. In der Halle war es mucksmäuschenstill, man hörte nur die 9 Ultra-TVW-Fans. Die Abwehr stand nur wesentlich besser, dahinter wieder die sichere Bank Super Mario. Bis zur 46 Min. konnten wir den 5-Tore-Vorsprung halten (20:25). Die Gastgeber schnupperten nochmal kurz Luft beim 23:25. Auch das ließ uns nicht aus der Fassung bringen, 4 Tore am Stück von Ling-Ling auf RA, Kontergott Bones, der eine Rakete in der Abwehr zündete und mega eiskalt abschloss, einen souveräner 7m durch Stadtkassovic und wieder Findus auf LA schraubte den Spielstand auf 23:29 in der 51 Min. Auch zu erwähnen das Klasse-Kreis-Zusammenspiel der beiden Spielertrainer NN, die sich hervorragend verstanden und die Gastgeber-Abwehr zur Verzweiflung brachte. Spielstand nach packenden 60 Min. 29:35. Fazit 2 Hz: starker Torhüter, starke kämpferische Mannschafts-Leistung über die komplette 2. Hälfte, Top Chancenverwertung. Schiedsrichter Magin hatte die faire Partie jederzeit im Griff und pfiff ausgezeichnet. Altersdurchschnitt TVW: 35 Jahre, Gäste ähnlich.

Die nächste Partie bestreiten wir am Samstag 28.01. um 19.00 Uhr zu Hause gegen Maxdorf. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

1:0, 3:1 (5. Minute), 5:3 (10. Minute), 5:5 (15. Minute), 8:9 (20. Minute), 11:11 (25. Minute), Halbzeit

13:15, 14:18 (35. Minute), 16:20 (40. Minute), 19:24 (45. Minute), 23:28 (50. Minute), 27:32 (55. Minute), Ende

5 x 2 min SG, 6 x 2 min TVW

Tor: Mario Kehler, Angelo Coppa

Feldspieler: Marlon Scheid (1), Marcel Berie (3), Norman Schmalz (4), Fynn Schmuck (5), David Lang (4), Nicki Beyerle (7), Dennis Knoblauch, Alexander Werling (10/7) und Andreas Dübon (1).