TV Wörth 3     30:27     TG Oggersheim  (14:14)

Am 14.01. traten wir zum Heimspiel gegen TG Oggersheim an. In einem wahren Handball-Krimi setzten wir uns dann am Ende verdient mit 30:27 durch und revanchierten uns für die Hinspiel-Niederlage.

2. gegen 3. hieß es vor der Partie. 40, 40, 35, 41, 25, 28, 35, das war die Start 7. Beide Mannschaften traten in Voll-Besetzung an und es war von Anfang an ein heißer Kampf. Die ersten 10 Min. gehörten uns und wir erspielten uns eine 3-Tore-Führung (8:5). Hierbei erzielte M. Brando 2 schöne Tore von LA. Der Vorsprung hielt noch bis zur 20 Min. (12:10). Jetzt zeigte der Rückraum der Gäste seine Klasse und zogen auf 12:14 davon. Ein kurzes Schütteln, 2 Kraftakt-Tore (Stadtkassovic) und es ging mit 14:14 in die Pause. Es war die vermutete enge Partie.

Gleich nach der Pause hagelte es wieder eine Zeitstrafe für die Gäste und wir konnten mit 15:14 in Führung gehen. Das Spiel war weiterhin spannend und keine der Mannschaften konnte sich absetzen, Spielstand nach 44 Min. 20:20.

Jetzt folgte eine phänomenale Phase, in der wir zunächst im Angriff mega eiskalt abschlossen und hinten kämpften bis zum Umfallen. 3:0-Lauf und wir setzen uns leicht auf 23:20 ab (Tore durch die Jungspunde Fynn, Rambo & de Kurze). Die Gäste verkürzten auf 25:23 und waren in Überzahl, brutal wichtiges Tor in Unterzahl von unserem Kreisläufer Nicki auf RA zum 26:23. Oggersheim verkürzte wieder auf 26:24 und dann folgten 2 Zeitstrafen wegen Disziplinlosigkeit (Meckern). Wir schlugen Kapital und machten in Überzahl das 27:24. In Minute 58:20 war die Partie beim Stand von 29:25 gelaufen und die M3 ließen sich ausgiebig vor dem zahlreichen Publikum feiern. Überragend in der 2. Hälfte unser Goalie Super Mario. Spielstand nach spannenden 60 Min. 30:27. Revanche geglückt. Schiedsrichter Möhle leitete ausgezeichnet die hochklassige Partie. Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gäste ähnlich.

Die nächste Partie bestreiten wir am Sonntag 22.01. um 15.00 Uhr auswärts in Lambsheim gegen SG Lambsheim/Frankenthal. Das nächste Topspiel steht vor der Tür!

0:1, 4:2 (5. Minute), 8:5 (10. Minute), 9:8 (15. Minute), 12:10 (20. Minute), 12:13 (25. Minute), Halbzeit

15:14, 16:16 (35. Minute), 19:19 (40. Minute), 21:20 (45. Minute), 23:21 (50. Minute), 27:24 (55. Minute), Ende

4 x 2 min TVW, 9 x 2 min TG

Tor: Mario Kehler, James Klöffer

Feldspieler: Marlon Scheid (2), Marcel Berie (4), Norman Schmalz (7/1), Fynn Schmuck (2), David Lang (3), Nicki Beyerle (3), Martin Seubel, Dominik Schmalz, Alexander Werling (9/7) und Andreas Dübon.