SKG Grethen             26:35               TV Wörth 3 (13:17)

Am 15.10. traten wir auswärts in Bad Dürkheim gegen SKG Grethen an. Mit viel Geduld bestimmten wir dann nach 20 Minuten die Partie und gewannen auch in der Höhe verdient mit 26:35.

Der nächste Unbekannte Gegner in der A-Klasse stand uns bevor. Nach ausgeglichen ersten 20 Min. wo vorne und hinten noch nicht alles glatt lief, konnten wir uns dann endlich auf den Gegner besser einstellen und gegen Ende der 1. Halbzeit etwas absetzen. Wir erzielten mit dem Halbzeitpfiff das 13:17. Es war ein brutales Geduldspiel notwendig.

In der 2. Hälfte hielt der Gastgeber bis zur 41 Min. noch mit (18:22), danach stellten wir in der Abwehr um und Grethen hatte nichts mehr dagegen zu setzen. Die Abwehr steigerte sich von Minute zu Minute und im Angriff setzen wir uns geschickt durch, die Gastgeber wirkten kraftlos, Spielstand nach 53 Min. 20:30. Alle eingesetzten Spieler im Angriff trugen sich wieder in die Torschützenliste ein, sehr erfreulich. Die Mannschaft zeigte wieder eine reife Leistung und gewann am Ende mit 26:35. Schiedsrichter Nicolas Koob leitete äußerst souverän eine faire Partie. Altersdurchschnitt TVW: 34,8 Jahre, Gastgeber geschätzt Mitte/Ende 20.

Die nächste Partie bestreiten wir am Samstag den 12.11. um 19.00 Uhr zu Hause gegen Eckbachtal 4.

1:0, 2:2 (5. Minute), 4:3 (10. Minute), 7:8 (15. Minute), 9:12 (20. Minute), 11:14 (25. Minute), Halbzeit

14:17, 15:20 (35. Minute), 17:21 (40. Minute), 18:24 (45. Minute), 20:28 (50. Minute), 22:31 (55. Minute), Ende

3 x 2 min SKG, 1 x 2 min TVW

Tor: Mario Kehler, Jörg Brunsch

Feldspieler: Marlon Scheid (1), Luca Beck (1), Norman Schmalz (15/7), David Lang (6), Nicki Beyerle (4), Janis Brauner (2), Dennis Knoblauch (1), Alexander Werling (5) und Andreas Dübon.