TV Wörth 3                31:25               SC Bobenheim-Roxheim   (17:11)

Am 09.10. traten wir zu Hause gegen SC Bobenheim-Roxheim an. Nach Startschwierigkeiten siegten wir dann souverän mit 31:25.

Etwas holprig starteten wir in die Partie, es passte noch nicht so viel zusammen, Spielstand nach 5 Min. 2:4. Vielleicht war die späte Uhrzeit am Sonntagabend Schuld. Um 19:50 zündeten wir dann den Turbo und erspielten uns einen 6:0-Lauf zum 8:4. Danach hatten wir den Gegner im Griff und konnten die Führung noch weiter ausbauen. Im Angriff lief das Bällchen und wir schlossen überzeugend ab. Die Abwehr stand sicher. Mit 17:11 ging es in die Kabine.

In der 2. Halbzeit konnten wir die Gäste immer auf Abstand halten. Luca Beck erzielte sein 1. Tor bei den Aktiven, Bierwart lässt grüßen! Im Angriff setzten wir uns geschickt im 1 gegen 1 durch. Die Spielzüge funktionierten einwandfrei. Die Abwehr ließ es lockerer angehen. Bärbel erzielte das 30. Tor, Bierwart lässt grüßen! Alle eingesetzten Spieler im Angriff trugen sich in die Torschützenliste ein. Endergebnis nach 60 Min. 31:25, die nächsten Punkte sind gebucht. Dank an Yannic für das kurzfristige einspringen bei den M3. Schiedsrichter Vögele leitete äußerst souverän die Partie. Altersdurchschnitt TVW: 33,4 Jahre, Gastgeber geschätzt Mitte/Ende 20.

Die nächste Partie bestreiten wir am Samstag den 15.10. um 18.00 Uhr in Bad Dürkheim gegen Grethen.

1:0, 3:4 (5. Minute), 6:4 (10. Minute), 9:5 (15. Minute), 11:8 (20. Minute), 14:9 (25. Minute), Halbzeit

17:12, 19:13 (35. Minute), 22:15 (40. Minute), 25:18 (45. Minute), 27:20 (50. Minute), 31:23 (55. Minute), Ende

0 x 2 min TVW, 1 x 2 min SC

Tor: Angelo Coppa, Mario Kehler

Feldspieler: Marlon Scheid (1), Marcel Berie (1), Luca Beck (1), Norman Schmalz (9/2), Fynn Schmuck (1), Nicki Beyerle (4), Yannic Fuhrmann (1), Dennis Knoblauch (1), Alexander Werling (12/2) und Andreas Dübon.