ASV Maxdorf                19:34               TV Wörth 3  (8:18)

Am 02.10. traten wir auswärts in Maxdorf an. Von der ersten Minute an zeigten wir eine brutal starke Leistung und siegten auch in der Höhe verdient mit 19:34.

Was eine Anfangsphase, Maxdorf das uns beim Warmlaufen belächelt hatte, wurde eines Besseren belehrt. Mit gerade mal 7 Feldspieler starteten wir famos in die Partie. Die Abwehr mischte Beton an und der Gastgeber verzweifelte gleich an den Grün-Weißen. Durch viele Ballgewinne hinten konnten wir schnell umschalten und Rambo erzielte bis zur 9 Min. gleich 3 Konter-Treffer, Spielstand 1:7. Große Panik bei den Gastgebern in der Auszeit. Wir spielten weiter unseren Stiefel herunter und hatten immer eine Antwort parat, ob 6:0 oder 5:1. Mit einer deutlichen 8:18-Führung ging es in die Halbzeitpause. Man hatte das Gefühl die Gastgeber haben die Oldies unterschätzt.

In der kurzen Kabinenansprache waren wir uns alle einig, auch die 2. Halbzeit wollen wir gewinnen. Hoch konzentriert und mit voller Elan ging es für uns weiter und der Vorsprung wurde immer größer. M. Brando lochte 3 x von Links-Außen sehr sehr überlegen ein. De Kurze oder auch Ling-Ling genannt erzielte 5 Treffen von Rechts-Außen, eiskalter Angler-Junge. Herzdame überzeugte als Kontergott und steuerte 7 Kischde bei. Oleg zog wieder sehr geschickt die Fäden im Angriff. Die Abwehr stand über die gesamte Partie phänomenal stabil, starker Mittelblock mit NN und Bones. Im Tor zeigte Kabbo wieder eine Teufels-Angler-starke Leistung und kassiert lediglich 19 Tore. Spielstand nach 60 sehr eindeutigen TVW-Minuten: 19:34, Maxdorf war bedient.

Danke an Stefan Jung der spontan für den Notfall sich auf die Bank setzte und die Motivationsrolle mit dem MV Brunschi übernahm. Auch ein Dank an unsere beiden Zuschauen Rollbrode und der süßen Tochter. Schiedsrichter Ohler hatte die Partie jederzeit im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 39,1 Jahre, Gastgeber geschätzt Mitte/Ende 20.

Die nächste Partie bestreiten wir am Sonntag den 09.10. um 19:45 Uhr zu Hause gegen Bobenheim/Roxheim.

Spielverlauf:

0:1, 1:5 (5. Minute), 2:8 (10. Minute), 3:11 (15. Minute), 4:14 (20. Minute), 5:17 (25. Minute), Halbzeit

8:19, 9:20 (35. Minute), 13:22 (40. Minute), 15:24 (45. Minute), 16:28 (50. Minute), 17:29 (55. Minute), Ende