Am 18.09. traten wir zum Rundenauftakt in Oggersheim an. In einer spannenden Partei mussten wir leider den Kürzeren ziehen und gingen leer aus.

In der Anfangsphase lief so gut wie nix zusammen, Abwehr zu schläfrig und vorne zu viele Fehlwürfe, Spielstand nach 6 Min. 5:2 für die Hausherren. Danach wurde es besser und wir führten mit 6:7. Zu viele technische Fehler und die Partie kippte wieder zu Gunsten der Gastgeber. Halbzeitstand 16:13.

In der 2. Hälfte konnten die Gastgeber bis zur 51 Min. ihren Vorsprung halten, danach folgte ein 3:0-Lauf (28:27 –> 28:30) der Grün-Weißen. Bis zur 57 Min. beim Stand von 29:31 waren die Punkte zum Greifen nahe, aber dann lief leider nix mehr zusammen und Oggersche erzielte die letzten 3 Tore des Spiels. Endstand nach einer hartumkämpften und spannenden Partie 32:31. Kopf hoch. Mund abputze, weiter geht’s!

Das 1. Heimspiel Spiel bestreiten wir am Samstag den 24.09. um 19:45 Uhr zu Hause gegen SG Lambsheim/Frankenthal, den Meister der A-Klasse Nord der vergangenen Saison, ein schweres Unterfangen!

1:0, 3:1 (5. Minute), 6:5 (10. Minute), 9:8 (15. Minute), 12:11 (20. Minute), 14:13 (25. Minute), Halbzeit

16:14, 18:16 (35. Minute), 21:19 (40. Minute), 25:22 (45. Minute), 27:26 (50. Minute), 28:29 (55. Minute), Ende

4 x 2 min TG, 2 x 2 min TVW

Tor: Mario Kehler, Angelo Coppa

Feldspieler: Marlon Scheid, Janis Brauner (2), Norman Schmalz (5), Nicki Beyerle (3), Martin Seubel (2), Jonas Karcher (10), Dennis Knoblauch, Alexander Werling (9/6) und Andreas Dübon.