TV Wörth 3  43 : 16  TV Dahn 2 (25:7)

Am 09.04. traten wir zu Hause zum letzten Rundenspiel gegen Dahn an. Nach überzeugender Leistung ab der 1. Minuten an, feierten wir einen Kantersieg mit 43:16.

Ungewohnt wach, mental top fit und ausgeruht starteten wir in die Partie, die Uhrzeit liegt uns ;-) Spielstand nach 7 Minuten 5:0! Äußert rüde das einsteigen eines Dahner Spielers gleich zu Beginn bei einem Kontor, normalweise klare rote Karte… Auch die Härte der Gäste ließ uns unbeeindruckt und wir setzten ein 8:0-Lauf dagegen (innerhalb 7 Min, 6:2 -> 14:2). Nach 18 gespielten Minuten konnten wir schon munter durchwechseln. Die Abwehr stand äußerst kompakt und ließ nicht viel zu, den Rest fischte Kabbo weg. Starke Leistung in der 1. Halbzeit, mit 25:7 ging es in die Halbzeitpause.

Wieder auf der Höhe ging es aus der Kabine, Dominik S. aus K. erzielte in der 35. sein 1. Heimtor und ließ sich ausgiebig feiern. Die Abwehr war immer noch konzentriert und ließ nix anbrennen. Im Angriff konnten wir uns immer wieder geschickt durchsetzen und schlossen konsequent ab. Über die komplette Spielzeit konnten wir über ein Dutzend an Kontertoren notieren, so der Pressesprecher. Dahn war am Ende. Endergebnis nach 60 einseitigen Minuten: 43:16! Kantersieg! Danach feierte die M3 mit Ihren Frauen/Partner, Fans und gefühlt 30 Papa-Kinder den Rundenabschluss mit Burger, Salate und Getränke (Danke Bones für die Orga!). Einen großen Dank wieder an unsere treuen Fans, die uns genial über die gesamte Runde unterstützt haben. Das Trainerteam ist mega stolz!

Ein paar ZDF (Zahlen, Daten, Fakten) zur Saison 21/22:

• 32 eingesetzte Spieler (8 Torhüter, 24 Feldspieler)
  • Jüngster 17 Jahre, Ältester 67 Jahre
  • Altersdurchschnitt: 38 Jahre
  • Torverhältnis 38,14 Tore erzielt, 20 Tore kassiert (Spiel in Kandel nicht berücksichtigt)
  • Wir stellen nicht nur den Torschützenkönig, sondern auch 5 Spieler in den Top 10 der Torschützen

1:0, 4:0 (5. Minute), 7:2 (10. Minute), 13:2 (15. Minute), 18:4 (20. Minute), 21:6 (25. Minute), Halbzeit
26:7, 29:8 (35. Minute), 32:11 (40. Minute), 33:12 (45. Minute), 36:13 (50. Minute), 40:13 (55. Minute), Ende

4 x 2 min TVW, 3 x 2 min TVD

Tor: Mario Kehler, Angelo Coppa
Feldspieler: Martin Seubel (1), Norman Gander (3), Norman Schmalz (6), Pascal Herzog (2), Marcel Berie (6), Nicki Beyerle (9), Tobias Bleese (8/2), Fynn Schmuck (6/2), Dominik Schmalz (1/1), Axel Schickel (1) und Andreas Dübon.