Bericht Männer 3 (03.04.2022, 16:00 Uhr)

TuS Heiligenstein 2 12:44 TV Wörth 3 (3:21)

Am 03.04. traten wir zum letzten Auswärtsspiel beim alten Serienmeister in Heiligenstein an. Wir dominierten die Partie die komplette Spielzeit und gewannen mit 12:44!!!

Nach kurzem Abtasten (2:2) folgte eine grandiose Phase und 15 Tore in Folge für die M3. Der Angriff klappte prächtig und egal was vorne gespielt wurde, trug Früchte. Die Abwehr rührte Beton an und war 22 Minuten ohne Gegentor.

Unser junger Goalie James war der Fels in der Brandung und zeigte eine sehr reife Leistung. Mitte der 1. Hälfte konnten wir schon fleißig durchwechseln und jedem genügend Spielanteile geben. Axel Schloss alias „Guschd“ lochte gleich mit einem sehenswerten Treffer in seinem 1. Saisoneinsatz kurz vor der Halbzeit ein. Halbzeitstand nach 30 Minuten 3:21. Was eine Leistung!!!

Die Halbzeitansprache viel relativ kurz aus, zu meckern? Nix, es lief ja hinten wie vorne prächtig, nach 3 Min 33 Sek ging es wieder auf die Platte, kürzeste Ansprache der Runde. Hochkonzentriert ging es dann weiter in der 2. Hälfte. Hinten dirigierte Bones die Abwehr gekonnt und ließ so gut wie nix anbrennen. Die Kräfte der Gastgeber schwanden immer mehr und wir konnten mehrere Konter einfahren. Spielstand nach 50 Minuten 8:36. S`Klavierviertel hatte ein 100%-Quote vom 7-Punkt. Die beiden Jungspunde (17 Jahre) Fynn und James machten eine klasse Partie. Alle Feldspieler trugen sich in die Torschützenliste ein. Der heutige Mannschaftsverantwortliche Domislav war mächtig stolz auf die gezeigte Leistung und vertrat

„Königstraße-richtige-Seite“ hervorragend. Endergebnis nach einer Machtdemonstration 12:44. Der Altersdurchschnitt TVW betrug 36 Jahre, die Gastgeber etwas älter. Der Schiedsrichter hatte die Partie jederzeit im Griff. Einen großen Dank wieder an unsere treuen Fans, die sehr zahlreich in Heiligenstein erschienen.

Das letzte Spiel bestreiten wir am Samstag den 09.04. um 18:30 Uhr zu Hause gegen TV Dahn.

1:0, 1:2 (5. Minute), 2:6 (10. Minute), 2:10 (15. Minute), 2:13 (20. Minute), 2:16 (25. Minute), Halbzeit

3:22, 5:24 (35. Minute), 7:28 (40. Minute), 8:33 (45. Minute), 8:36 (50. Minute), 12:40 (55. Minute), Ende

1 x 2 min TuS, 1 x 2 min TVW

Tor: James Klöffer, Angelo Coppa

Feldspieler: Marcel Berie (7), Norman Gander (6), Norman Schmalz (6), Pascal Herzog (1), Axel Schickel (4), Nicki Beyerle (2), Tobias Bleese (3), Fynn Schmuck (2), Axel Schloss (2), Alexander Werling (10/7) und Andreas Dübon (1).