Bericht Männer 3 (29.03.2022, 20:30 Uhr)

TSG Hassloch 3 26:47 TV Wörth 3 (13:23)

Am 29.03. traten wir auswärts im Nachholspiel in Hassloch an. Ab der 10. Min zeigten wir eine reife Leistung und fuhren einen auch in der Höhe verdienten 26:47-Sieg ein.

Die ersten Minuten gestalteten sich sehr ausgeglichen, noch etwas behäbig in der Abwehr, Spielstand nach 10 Min 7:7. Dann lief der Motor warm und die Muskeln waren endlich bereit Gas zu geben. Im Angriff konnten wir egal welche Spielzüge angesagt waren immer wieder überzeugen und so schon zur Halbzeit eine komfortable 13:23-Führung erspielen. Hassloch ging mit hängenden Köpfen in die Kabine.

In der Tipico-Halbzeitanalyse wurden die Fehler zu Beginn der Partie angesprochen und beiseite gelegt. Gleich stark aus der geruchsintensiven Kabine folgte ein 5:0-Lauf und der Deckel war drauf. Über die komplette Spielzeit funktionierte das Angriffsspiel ohne Tadel und auch das Konterspiel stimmte uns sehr zufrieden. Höhepunkt der 2. Halbzeit war das 1. Feldtor von Domislav, der brutal sicher auf Außen verwandelte. Die Abwehr stand im Großen und Ganzen stabil, aber das geht noch besser ;-) Mit 26:47 verabschieden wir uns aus Hassloch. Der Altersdurchschnitt TVW betrug 37 Jahre, die Gastgeber auf ähnlichem Niveau. Der kurzfristig eingesprungene Schiedsrichter Daniel Knoch lieferte eine fehlerfreie und souveräne Leistung ab. Einen großen Dank geht an unsere 3 treuen Fans, die uns während des Spiel immer fantastisch unterstützt haben, die Mannschaft dankte Ihnen mit Szenenapplaus nach der Partie.

Das letzte Auswärtsspiel bestreiten wir am Sonntag den 03.04. um 16:00 Uhr beim Tabellen-2. in Heiligenstein.

0:1, 3:4 (5. Minute), 7:7 (10. Minute), 8:10 (15. Minute), 10:15 (20. Minute), 12:20 (25. Minute), Halbzeit

13:24, 13:27 (35. Minute), 15:32 (40. Minute), 17:35 (45. Minute), 19:40 (50. Minute), 23:43 (55. Minute), Ende

3 x 2 min + 1 x Rot TSG, 1 x 2 min TVW

Tor: Pascal Schumacher, Jörg Brunsch

Feldspieler: Marcel Berie (5), Norman Gander (5), Norman Schmalz (8/1), Pascal Herzog (6), Nicki Beyerle (8), Tobias Bleese (6/1), Jonas Karcher (5), Dominik Schmalz (1), Dennis Knoblauch (2), Axel Schickel (1/1) und Andreas Dübon.