Bericht Männer 3 (19.03.2022, 18:30 Uhr)

TV Offenbach 21:38 TV Wörth 3 (11:20)

Am 19.03. traten wir zum Derby, auswärts in Offenbach an. Ab der 20. Min zeigten wir mit der Rumpftruppe eine überzeugende Leistung und gewannen mit 21:38.

Die ersten 7 Min der Partie sah es noch ganz gut aus, wir führten mit 3:7. Danach folgte eine Schwächephase von 10 Min und Offenbach konnte immer weiter verkürzen. Die Abwehr war nicht auf der Höhe und im Angriff wurden u.a. 2 x 7m verworfen. Beim Spielstand von 10:11 musste eine Auszeit her. Kurze präzise Ansprache und auf einmal waren wir wieder hellwach. Bis zur Pause folgte ein 9:1-Lauf und es war wieder Ruhe auf dem Platz. Im Angriff und Abwehr passte jetzt alles. Beruhigender Halbzeitstand 11:20. Einziger Wehrmutstropfen, der Statiker hatte an einer Stelle das Hallendach nicht sauber konstruiert ;-)

In der 2. Halbzeit konnten wir den Schwung mitnehmen und markierten gleich die ersten 3 Treffer. Das Konstrukt passte wieder mit Abwehr/Torhüter. Wir spielten im Angriff unser Ding durch und konnten uns immer wieder gekonnt durchsetzen. Leider wurde die Gangart der Gastgeber nicht so bestraft wie gewohnt, es hätten viel mehr Zeitstrafen geben müssen. Auch das brachte uns nicht aus der Ruhe und wir erspielten uns mit einer Rumpftruppe einen 21:38 Erfolg. Jörg zeigte hinten im Tor seine Klasse. Vorne konnte Jackson brutal auf Rechtaußen überzeugen und lochte 8 x ein. Die Nr. 8 der Gastgeber war kein fairer Sportmann, sogar die Gastgeber schüttelten nur den Kopf, vielleicht war er auch in einem anderen Spiel…Der Altersdurchschnitt TVW betrug 39 Jahre, die Gastgeber etwas Älter. Da Heiligenstein jetzt 7 Verlustpunkte ausweist und wir noch lediglich 3 Spiele absolvieren, können wir vom 1. Platz nicht mehr verdrängt werden. Meistertitel perfekt, grandiose Mannschaftsleistung!!!

Das nächste Spiel bestreiten wir am Dienstag den 29.03. um 20:30 Uhr auswärts in Hassloch.

0:1, 2:5 (5. Minute), 6:9 (10. Minute), 9:10 (15. Minute), 10:12 (20. Minute), 11:15 (25. Minute), Halbzeit

11:21, 12:22 (35. Minute), 12:25 (40. Minute), 15:28 (45. Minute), 16:31 (50. Minute), 18:36 (55. Minute), Ende

3 x 2 min TVO, 0 x 2 min TVW

Tor: Angelo Coppa, Jörg Brunsch

Feldspieler: Marlon Scheid, Marcel Berie (5), Norman Gander (8), Norman Schmalz (9), Nicki Beyerle (7), Tobias Bleese, Dennis Knoblauch (2), Alexander Werling (7/2) und Andreas Dübon.