Bericht Männer 3 (13.03.2022, 17:30 Uhr)

TV Wörth 3 33:16 TuS Heiligenstein 2 (16:12)

Am 13.03. traten wir zum Spitzenspiel gegen Heiligenstein 2 an. Nach der Pause dominierten wir die Partie und deklassierten den Serienmeister der letzten Jahre deutlich mit 33:16.

Wir starteten gut in die Partie und zeigten gleich im Angriff eine einwandfreie Leistung. Mit ein paar einfachen Kontertoren zogen wir nach 15 Min auf 10:6 davon. Die Abwehr stand in 1. Halbzeit nix so sattelfest, der zug zum Gegenspieler fehlte noch. Dennoch hatten wir die Partie jederzeit im Griff, hätten uns aber schon höher absetzen können, jedoch verhinderte der Oldie im Tor der Gäste Schlimmeres. Mit 16:12 ging es zum Kamillentee-Treff.

Die Halbzeitansprache war deutlich, vorne die Dinger reinmachen und hinten deutlich besser verteidigen. Mit einem Schachzug zu Beginn der 2. Hälfte in der Abwehr waren wir dann brutal gutgestanden, Heiligenstein war schachmatt. Nach dem 18:13 (34 Min.) folgten die beste Phase, wir erspielten uns einen 6:0-Lauf in 6 Min. auf 24:13. Fynn zeigt wieder seine Konterstärke und markierte 5 Tore, Klasse Junge! Selbst die Gäste-Auszeit hemmte uns nicht und wir spielten gerade in der 2. Halbzeit eine grandiose Abwehr, dahinter war Angelo sehr präsent, zeigte eine Mafiosi-geniale Leistung und ließ lediglich 4 Gegentore in der 2. Hälfte zu. Mit einem auch in der Höhe verdienten 33:16 Sieg war die Freude groß gegen den Serienmeister der letzten Jahre so eine Partie abzuliefern. Der Altersdurchschnitt TVW betrug 36 Jahre, die Gäste auf ähnlichem Niveau. Einen großen Dank geht an die vielen treuen Zuschauer, die uns phänomenal unterstützt haben. Danke!

Schiedsrichter Joachim Keiber lieferte eine souveräne Leistung ab.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 19.03. um 18:30 Uhr auswärts in Offenbach.

1:0, 3:1 (5. Minute), 7:4 (10. Minute), 9:6 (15. Minute), 12:9 (20. Minute), 15:10 (25. Minute), Halbzeit

17:12, 19:13 (35. Minute), 24:13 (40. Minute), 27:14 (45. Minute), 28:15 (50. Minute), 29:15 (55. Minute), Ende

4 x 2 min TVW, 2 x 2 min HSG

Tor: Angelo Koppa, Mario Kehler

Feldspieler: Marlon Scheid, Martin Seubel, Norman Gander (5), Norman Schmalz (9/3), Pascal Herzog, Marcel Berie (2), Nicki Beyerle (3), Fynn Schmuck (5), Dominik Schmalz, Dennis Knoblauch, Alexander Werling (8/1) und Andreas Dübon (1).