Bericht Männer 3 (27.11.2021, 18:45 Uhr)

HSG Landau/Land 3 26:37 TV Wörth 3 (11:19)

Am 27.11.21 traten wir auswärts bei der HSG Landau/Land an. Mit einem stark dezimierten Kader konnten wir dennoch volle 60 Minuten absolut überzeugen und gewannen 26:37. Verletzungs- und krankheitsbedingt standen uns Mario, Jörg, Angelo (alle im Tor) und Tobias, Marcel, Andreas, Dominik, Volker, David, Norman J. G. nicht zur Verfügung, was eine Ausfallliste…

Mit gerade einmal 6 Mann zur Abfahrt, das hat Seltenheitscharakter. 2 Spieler kamen direkt nach Landau, mit 2 Auswechselspieler gingen wir in die Partie. Landau unterschätze den TVW-Minikader brutal, grandios starteten die alten Haudegen die ersten Minuten (0:4). Unser Goalie Stefan Jung, das letzte Spiel musste in den G

eschichtsbüchern erforscht werden, schon ca. 20 Jahre her, hielt seinen Kasten prächtig sauber. Der Angriff funktionierte einwandfrei, sehr wenig Fehlwürfe in der 1. Halbzeit. Sehenswert Breides Tor auf HR, dynamischen durchstoßen nennt man das. In der Abwehr passte das ganze Konstrukt top. Mit 11:19 ging es in die Halbzeitpause.

In der Kabinenansprache füllte sich der Kader, die 3-Jugendlichen stoßten Mitte der 1. Hälfte dazu. Die Analyse fiel kurz aus, einfach so weitermachen und die jungen Wilden aus Landau nicht ins Rollen kommen lassen. Gesagt, getan. Landau versuchte alles in der Abwehr besser zu machen, wechselte von 6:0 auf 5:1 oder Manndeckung gegen Oleg, die Mannschaft hatte immer wieder die richtigen Mittel dagegenzuhalten. James machte seine Sache gut und parierte einige Bälle. Fynn und Janis zeigten eine sehr ordentliche Leistung. Ein großen Dank noch an Breide, für die Spontanität und dein absoluter Wille, den du auf die Platte gelegt hast! Endergebnis nach 60 einseitig gespielten Minuten 26:37. Der Altersdurchschnitt TVW betrug 35,5 Jahre, die HSG gefühlte 15 Jahre jünger. Jetzt heißt es erstmal am Wochenende schonen, schonen, schonen, M3 hat spielfrei am Wochenende.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 11.12. um 19:00 Uhr zu Hause in der Bienwaldhalle gegen Offenbach 4.

0:1, 0:3 (5. Minute), 3:6 (10. Minute), 5:9 (15. Minute), 6:12 (20. Minute), 9:16 (25. Minute), Halbzeit

12:19, 12:23 (35. Minute), 15:27 (40. Minute), 16:29 (45. Minute), 21:32 (50. Minute), 24:34 (55. Minute), Ende

4 x 2 min HSG, 2 x 2 min TVW

Tor: Stefan Jung, James Klöffer

Feldspieler: Marlon Scheid (1), Ralf Breitinger (1), Norman Schmalz (17/7), Pascal Herzog (3), Fynn Schmuck (2), Nicki Beyerle (7), Janis Brauner, Kai Lautenschläger (1), Axel Schickel (1) und Alexander Werling (4).