Bericht Männer 3 (06.11.2021, 19:00 Uhr)

TV Wörth 3 38:18 TSG Hassloch 3 (22:9)

Am 06.11.21 traten wir zum 2. Heimspiel gegen die TSG Hassloch 3 an. Die Partie wurde souverän geführt und auch in der Höhe verdient mit 38:18 gewonnen. Verletzungsbedingt standen uns Tobias und Axel nicht zur Verfügung.

Hochkonzentriert starteten wir in die Partie, die Ersatzbank spürte den Atem der Zuschauer in der IGS-Halle. Bis zur 5. Minute konnte der Gast noch mithalten (4:3). Danach starteten wir den Turbo und schlossen im Angriff clever ab. Hassloch hatte in der Abwehr kein Mittel gegen uns. In der Abwehr standen wir sicher. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten sich unser Oldie Volker Pfister in die Torschützenliste eintragen. Mit seinem legendären Seitfallwurf stand die Halle Kopf. Verschnaufpause war angesagt, Halbzeit beim Stande von 22:9.

Nach dem Halbzeitkaffee das gleiche Bild. Der Angriff funktionierte einwandfrei und fast jeder Wurf war drin. Auch nachdem munteren Durchwechseln stand die Abwehr stabil. Nach der 50. Minute hatte wir einen komfortablen 33:15 Vorsprung uns erarbeitet. Die Partie endete mit 38:18. Positiv zu erwähnen war, das wir 60. Minuten „altersgerecht“ ein Tempo gespielt haben. Der Altersdurchschnitt betrug 40 Jahre.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 13.11. um 20:00 Uhr in Kandel.

Spielverlauf: 1:0, 4:3 (5. Minute), 7:3 (10. Minute), 11:5 (15. Minute), 14:7 (20. Minute), 18:8 (25. Minute), Halbzeit 22:10, 24:11 (35. Minute), 26:12 (40. Minute), 29:14 (45. Minute), 33:15 (50. Minute), 35:17 (55. Minute), Ende

Zeitstrafen: 1 x 2 min TVW, 3 x 2 min TSG

Tor: Angelo Coppa, Mario Kehler Feldspieler: Norman Gander (4), Marcel Berie (2), Marvin Busch (1), Norman Schmalz (10/2), Dominik Schmalz, Kai Lautenschläger (5/1), Nicki Beyerle (5), Pascal Herzog (6), Marlon Scheid, Andreas Dübon, Alexander Werling (4) und Volker Pfister (1) Gruß NN