Eine unglückliche, aber auch einmal mehr selbst verschuldete Niederlage mussten die Frauen des TV Wörth im vorgezogenen Freitagsderby in der Pfalzliga gegen die „Südpfalz Tiger“ 2 mit 23:24 (12:10) hinnehmen. Das war damit die dritte Niederlage in Folge mit einem Tor Differenz und insgesamt die fünfte nacheinander.

Nach acht Minuten lagen die Wörther 4:1 vorne, gaben ihre Führung zum 7:8 (20.), 8:9 und 9:10 (24.) ab, gingen aber mit 12:10 in die Pause nach einem gegenüber den letzten Partien ansehnlichen Spiel. In der zweiten Halbzeit führten sie wieder 14:12 (36.) und konnten sich auch auf Saskia Schlemilch im Tor verlassen, die manchen freien Konter hielt. In den nächsten sechs Minuten drehten die „SüdpfalzTiger“ das Derby nach technischen Fehlern der Gastgeber zum 14:16. Aber auch dieser Rückstand schien sie nicht zu beeindrucken. Sie kamen über 18:18 und 19:19 wieder zurück und führten in der 51.Minute mit 21:20. Dann verloren sie in Überzahl den Ball durch schlechtes Abspiel, verwarfen ihre Chancen und leisteten sich wieder eine Fehlabgabe, die zum 21:24 führte (56.). Trotz allen Einsatzes langte es dann nur noch zum 23:24, als die Gäste eine Minute vor Schluss ihre Routine ausspielten.(jopa)