Am Sonntag, den 13. November verloren wir in Waldsee -beim Tabellenführer- mit 25:36, nach 12:14 Halbzeit. Nur eine Halbzeit konnten wir gegen den Liga-Primus mithalten.

Nach zerfahrenem Anfang kamen wir besser ins Spiel als Waldsee und gingen mit 4:2 in Führung. (5. Minute) Schnelle Gegenstöße und variables Angriffsspiel brachten uns immer wieder in Führung. (12:11 in der 23. Minute) Allerdings war unsere Abwehr nicht in der Lage die Waldseer Angreifer in den Griff zu kriegen. Dazu waren wir einfach zu behäbig und verschoben nicht energisch genug.

Zur Pause lagen wir mit zwei Toren hinten. Dann war aber Schluss mit den Siegeshoffnungen. Waldsee kam wie verwandelt aus der Pause. 12:17 nach drei Minuten und 15:24 nach neun Minuten bedeutenden die Entscheidung zugunsten des Tabellenführes.

Uns gelang nicht mehr viel.
Wie schon in der ersten Halbzeit hatte unsere Abwehr kein Mittel gegen die schnellen Angreifer. Vorne mangelte es an Ideen und Bewegung ohne Ball, sodass immer wieder Fehlpässe zu Kontern führten. Die Mannschaft gab aber nie auf, dass muss man ihnen hoch anrechnen. Trotzdem war an Sieg nicht mehr zu denken. Wir konnten aber ein Debakel verhindern. Waldsee hat das Spiel aufgrund der starken zweiten Halbzeit auch in dieser Höhe verdient.

Wir müssen aus der Niederlage lernen um im nächsten Spiel gegen Landau bessere Entscheidungen zu treffen. Sonntag, 20. November 18 Uhr.