Am Sonntag den 30. Oktober feierten wir gegen Göllheim unseren zweiten Auswärtssieg. Mit 30:21 gewannen wir bei den Nordpfälzer Wölfen dank einer starken Abwehrleistung vor der überragenden S. Schlemilch im Tor.
Wir kamen gut ins Spiel und lagen nach fünf Minuten mit 3:1 in Front. Bis zum 6:4 (15. Minute) waren wir die bessere Mannschaft, in der Abwehr hatten den Gegner im Griff und konnten uns vorne immer wieder durchsetzen. Dann kam die Drangphase der Gastgeber, die Tor um Tor aufholten

und mit 7:6 in Führung gingen. (19. Minute) Nach der fälligen Auszeit, die wir nutzen um uns neu aufzustellen kam die Wende und die frühe Vorentscheidung. Nach dem 9:10 der Göllheimer (24. Minute) ließen wir bis zur Pause kein Tor mehr zu.

Die Umstellung auf eine 6:0 Deckung war der Schlüssel zum Erfolg, und wenn mal ein Ball durchkam war er sichere Beute von S. Schlemilch im Tor. Die Pausenführung mit fünf Toren (14:9) gab uns auch Sicherheit für die zweite Halbzeit. Nach 42 Minuten stand es 20:13 für uns, die Entscheidung war gefallen. Wir waren in der Deckung sehr aufmerksam und kamen über Konter zu einfachen Toren. Eine überzeugende Leistung meiner Mannschaft, die auch das Fehlen von M. Stumpf und C. Ehrhardt kompensieren konnte.

Einzig die hohe Quote an technischen Fehlern kann man an diesem Spiel kritisieren. Wir werden daran arbeiten! Im nächsten Heimspiel am Sonntag 6. November um 16 Uhr erwarten wir den TV Hauenstein, der nächste schwere Brocken.