Leider mussten wir krankheitsbedingt in diesem Spiel auf unsere Torfrau Julia verzichten. So kam nach Jahrelanger Pause Jessica Bittner zu Ihrem ersten aktiven Einsatz. Unterstützt wurde Sie von Elena „Elle“ Deubler, die nach Ihrer Babypause wieder zur Mannschaft dazugestoßen ist. Welcome Back ihr zwei :-)

Ziemlich nervös starteten wir ins Spiel. Zu viele einfache Ballverluste und Fehlwürfe sorgten dafür, dass wir recht schnell mit 2:6 in Rückstand gerieten. Aber wir fingen uns und aufgrund einer guten stabilen Abwehr und einer gut aufgelegten Jessy im Tor, konnten wir in der 17 Minute erstmals ausgleichen und sogar mit 8:6 in Führung gehen. Diese Führung gaben wir bis zur Halbzeit auch nicht mehr her (11:8).

Diese Führung gaben wir bis zur Halbzeit auch nicht mehr her (11:8).

Die zweite Halbzeit begannen wir konzentriert und konnten unsere Führung schnell auf 11:17 ausbauen. Die dann erfolgte Auszeit von Kandel in der 38 Minute, brachte uns allerdings völlig aus dem Konzept. Ab diesem Zeitpunkt sollte uns fast nichts mehr gelingen. Fehlwurf nach Fehlwurf, Lücken in unserer Abwehr, unkonzentrierte und überhastete Aktionen, so dass wir in der 58 Minute den 20:20 Ausgleich hinnehmen mussten. Trotzdem hatten wir noch einmal die Chance zwei Punkte einzufahren, konnten den letzten Ball allerdings nicht im Tor der Kandlerinnen unterbringen. Es wäre auf jedenfall ein Sieg drin gewesen.

An diesem Wochenende geht es bereits wieder gegen Kandel, dieses mal gegen die 2. Mannschaft. Hier wird uns voraussichtlich zu 90% die gleiche Mannschaft erwarten. Wir sind gut vorbereitet und wollen die Fehler aus dem vorherigen Spiel abstellen. Über lautstarke Unterstützung am Samstag in Kandel, 17:30Uhr, würden wir uns sehr freuen.