Am Montag, den 3. Oktobergewannen wir gegen die Zweite aus Mundenheim mit 20:18. (Halbzeit 10:7)
Kein berauschendes Spiel sahen die Zuschauer am Feiertag in der Bienwaldhalle.

Carsten Chrust coachte das Spiel, da F. Pfirrmann verhindert war und erst in der 2. Hälfte dazu kam. Vielen Dank.
Zum ersten Mal wieder dabei: J. Wesper, die sich bereit erklärt hat ins Tor zu gehen, falls bei S. Schlemilch eine Trainingsverletzung wieder aufbricht. Vielen Dank.

Wir waren am Anfang übernervös und verloren etliche Bälle durch schlechte Passqualität. Die Folge war das 0:3 durch T. Geib nach 5 Minuten.

Sie wurde von uns über die gesamte Spielzeit manngedeckt, weil sie in den ersten beiden Spielen jeweils 10 Tore erzielte. Nach 11 Minuten stand es 2:5 für die Gäste.
Dann der große Auftritt von L. Pfirrmann: 4 Tore in 6 Minuten und wir führten zum ersten Mal mit 6:5. (17. Minute) Nach dem 7:7 schafften wir mit drei Toren in Folge den 10:7 Pausenstand.

Nach Wiederanpfiff waren wir sofort präsent und erzielten das 12:7. (32. Minute) Wer meinte, jetzt wäre das Spiel entschieden sah sich bitter enttäuscht.
Die Mannschaft verlor jetzt den Faden, obwohl sie den „Sack hätte zumachen“ können.

Mundenheim kam zum 12:11 und nach zwei Toren von uns (37. Minute) sogar zum 14:15 nach 44 Minuten. Handicap in der zweiten Halbzeit: Vier Siebenmeter wurden nicht verwertet. Trotzdem gelang es uns, nach dem 15:15 durch J. Sitter auf 17:15 zu erhöhen. L. Bleh schaffte in der 54. Minute sogar das 19:16. Trotzdem blieb das Spiel spannend.

L. Pfirrmann vergab einen Siebenmeter drei Minuten vor Schluss, Mundenheim kam auf 19:18 heran. Mit ihrem neunten Treffer markierte sie dann aber das 20:18, dass wir die dann bis zum Schluss verteidigen konnten Unterm Strich bleiben zwei Punkte, aber wir können uns noch steigern.

Vielen Dank an der Stelle für die Unterstützung durch die aktiven Herrenmannschaften auf der Tribüne.
Am Samstag spielen wir um 18 Uhr gegen Aufsteiger Heiligenstein.

Eine sehr schwere Aufgabe, sie sind bisher ungeschlagen. "Wir sehen uns."