Am Sonntag, 31. Januar gewannen wir das Spiel beim Tabellendritten Landau/Land deutlich mit 15:25.
Bemerkenswert: Die Abwehrleistung.
Gerade mal vier Tore ließen wir in der ersten Halbzeit zu !!!
Mit unserer 5:1 Deckung kamen die Gastgeber über die gesamte Spieldauer nicht zurecht.
Vor allem A. Götz als Vorgezogene überzeugte mit Kampfgeist und krönte ihre klasse Leistung mit 5 Treffern.
Beide Mannschaften schenkten sich am Anfang nichts, nach zehn Minuten stand es 2:2.
Bis zum 4:5 konnte Landau noch mithalten, dann zogen wir mit vier Toren in Folge auf 4:9 davon.
Auch in der zweiten Halbzeit zeigte unsere Abwehr eine Glanzleistung. 6:10 dann 6:14, schon eine Vorentscheidung!
Landau hatte kein Konzept um unsere aggressive Abwehr in Verlegenheit zu bringen.
Einziges Manko: Zu wenige Konter wurden aus den abgefangenen Bällen gelaufen.
Trotzdem kamen wir zum 11:23. Wer hätte das gedacht, bei unserer Verletztenliste!
Aber wieder hat sich gezeigt, wie wichtig ein breiter Kader ist. Ich konnte alle 14 Spieler einsetzen ohne Qualitätsverlust, dass ist Klasse.
Jetzt haben wir erst mal Faschingspause, dann kommt Wernersberg.
Mit dieser Abwehrleistung brauchen wir uns nicht zu fürchten und nach vorne geht noch was...