Wie schon im letzten Spiel der Vorrunde konnten unsere Jungs gegen die JSG OBZK nur mit einer Rumpftruppe antreten. Verletzungs- bzw. krankheitsbedingt fehlten (Alem Grabus, Marvin Busch, Aaron Pfautsch, Maciej Cieslak und Florian Wilhelm), so dass nur 6 Feldspieler zur Verfügung standen. Leider verletzte sich Jean Laliron in der 35. Minute und musste sofort ins Krankenhaus gebracht werden. Nach einer ersten Untersuchung scheint die Verletzung glücklicherweise nicht zu schwer zu sein. Wir wünschen Jean eine gute und rasche Genesung. Ab diesem Zeitpunkt half dann unser TW Max Fuchs als Feldspieler aus.

In dem sehr emotionalen und kampfbetonten Spiel zeigten unsere Jungs, auch dank der sehr guten Einstellung durch den Trainer, sowohl in der Abwehr als insbesondere auch im Angriff eine tolle Leistung. In der ersten Halbzeit lag unsere mA stets in Führung (10. Minute 6:3/20. Minute 12:8) und ging mit einer 15:13 Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit ein nahezu identischer Spielverlauf. Unsere Mannschaft konnte den Vorsprung zwar immer wieder ausbauen,

aber der JSG OBZK gelang es immer wieder heranzukommen (40. Minute 23:19/50. Minute 29:27). Am Schluss stand dann ein verdienter 36:33 Erfolg. Aus der Mannschaft einen Spieler herauszuheben, wäre angesichts der gezeigten Mannschaftsleistung nicht gerecht. Dennoch sei hier Marc Leukert erwähnt, der alle 6 unserer Mannschaft zugesprochenen 7-Meter verwandelt hat.

Es spielten:
Maximilian Fuchs (TW/1), Tolga Kaygusuz (TW), Marc Leukert (10/6), Jean Laliron (6), Julius Ritter (5), Thomas Schell (5), Patrick Stüber (5), Philipp Pfirrmann (4).

Unsere mA belegt damit nach Abschluss der Vorrunde einen guten 5. Platz. Unser nächstes Spiel gegen die mAB Eppstein/Maxdorf/Grethen findet am kommenden Sonntag, 22.01.2017 um 13:45 Uhr in der Waldsporthalle Maxdorf statt. Unsere Jungs würden sich über eine große Unterstützung freuen.